Сетевое издание "МРК"

.

На базе администрации города Симферополя состоялся телемост «Города разные — молодёжь одна»


В ходе диалога затрагивались вопросы волонтёрской деятельности, личностного и карьерного роста, формирования безопасной среды, достижения успеха, противодействия деструктивным группам в социальных сетях, помощи ветеранам.

Результатом мероприятия стали договоренности о поэтапном внедрении положительных наработок участников молодёжных движений Северной столицы в реализации различных социальных проектов в городе Симферополе.

Как отметил первый заместитель главы администрации города Симферополя Александр Овдиенко:

«Диалог между представителями молодёжных движений Санкт-Петербурга и Симферополя проходил искренне и открыто, благодаря этому мы можем видеть, что реально волнует представителей этого поколения. Молодёжь переживает за свой город и реально думает о будущем своего города и своей страны».

 

В свою очередь, директор Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодёжи «КОНТАКТ» Ваган Канаян отметил, что с помощью таких телемостов молодёжь может делиться своими проблемами с представителями городской власти.

«Молодёжь должна говорить и высказывать свои мысли вслух. Молодёжь Санкт-Петербурга и Симферополя делилась опытом разрешения самых различных проблем. Мы создаем прецедент и данный диалог продолжится уже в иных форматах», — отметил Ваган Канаян.

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Первый заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости