Сетевое издание "МРК"

.

В КФУ состоялась первая игра Открытого весеннего кубка КВН Таврической академии


  

В стенах актового зала главного корпуса Таврической академии 22 марта снова зазвенел нескончаемый смех. В рамках главного студенческого события этой весны сегодня выступили 6 команд с веселыми и креативными ребятами. Для некоторых из них сегодняшнее выступление в буквальном смысле стало премьерой, ведь они выступали впервые. Играли также и те, у которых за плечами был опыт в КВН — они чувствовали себя намного смелее. 

Зрители увидели и услышали действительно подготовленных участников. Качественные шутки, смешные и интересные пародии и сценки, остроумные и забавные ответы на вопросы в «Разминке» — показатель упорного труда игроков, серьезно готовившихся к Открытому весеннему кубку Таврической Академии. В игровой «Разминке» виртуальное участие приняли такие известные юмористы и КВНщики, как Михаил Стогниенко — участник проекта «Однажды в России» на канале ТНТ и участник победившей в «Большом КиВине в светлом» и «Малом КиВине в светлом» команды, Екатерина Моргунова — коллега Стогниенко по проекту и обладательница «Большого КиВиНа» а также Герман Иванов — лидер команды КВН «Сборная города Мурманска». Ещё одним неожиданным сюрпризом для участников игры стал вопрос от главного танцора телеканала ТНТ — Мигеля. Ребята были приятно удивлены вниманием от известных людей.

Участник команды «Сборная журналистов», студент 2 курса факультета славянкой филологии и журналистики, Сандлер Артём поделился своими впечатлениями о прошедшем КВН:
Организаторы лиги — Алексей Шевяков и Валерий Кошнев очень хорошо поработали с командами. Это огромная заслуга и их, и молодых игроков. «Сборная журналистов», заняла 2 место, но ребята говорят, что не намерены сдаваться. «Мы довольны игрой в плане проведения, потому что не ожидали, что молодые команды будут такими сильными и так «выстрелят». Пусть выигравшие команды — «В Ин.Язе только девушки» и сборная «ЧВВМУ» не расслабляются, так как в следующей игре у нас будет намного больше времени подготовиться, и мы будем очень сильными конкурентами!» — заверили молодые журналисты. По окончании этого масштабного мероприятия все участники команд получили призы от спонсоров и бесценные рекомендации профессионалов в юморе — людей, посвятивших КВН и юмору большую часть своей жизни. Напомним, что прошедшая игра была Первой игрой Открытого весеннего кубка КВН Таврической академии, и к ней было особое внимание, по словам директора Центра Творческих инициатив КФУ им. В. И. Вернадского в актовом зале Таврической академии впервые за долгое время было столько положительных эмоций и смеха.

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".