Сетевое издание "МРК"

.

В Симферополе прошла встреча с российским историком и политологом Андроником Магриняном


В Симферополе, в конференц-зале гостиницы «Москва», прошла пресс-конференция с российским историком и политологом Андраником Мовсесовичем Магриняном.

Политолог и российский профессор истории посетил Симферополь по приглашению медиаклуба «Формат-А3». Пресс-конференцию мог посетить каждый, кого интересует положение России на международной арене. Андраник Мовсесович поднимал важные и актуальные вопросы: начиная от постоянного противостояния России и США и заканчивая информационной войной, которая с каждым днём всё обостряется.

Эксперт считает, что накалённые до предела отношения между Соединенными Штатами и Россией, вовсе не приведут к вооружённому конфликту, как многим кажется, наоборот, между этими ведущими державами есть гораздо более важные вопросы, требующие единогласного решения.

Также Магринян затронул важную тему, касающуюся России и США. Историк говорит, что именно информационная война в ближайшее время никак не завершится. США постоянно будет провоцировать Российскую Федерацию, на что, соответственно, будут получать реакцию.

В то же время политолог призывает не относится к Западу так агрессивно, как привыкли россияне. У отношений между Западом и Россией есть будущее, несмотря на то, какое противостояние между этими государствами существует. Историк призывает к миру, а не к столкновениям. 

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Новости