Сетевое издание "МРК"

.

ИМИДЖБИЛДИНГ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕСТИНАЦИИ КРЫМА


В перспективе ближайших нескольких лет ситуация в российском туризме будет развиваться волнообразно. Спокойного развития не будет. Поэтому уже сейчас свой бизнес нужно вести с применением инновационных подходов. Это поможет ему стать более мобильным и гибким и избегать критических рисков.

Туризм XXI века — это туризм,  использующий современные техники маркетинга,менеджмента, телекоммуникаций, психологии и основанный на передовых практиках.Он подразумевает принципиально новые подходы к проектированию туров и во многом– индивидуальный подход к туристу.

В КФУ создана уникальная площадка — Институт развития Крыма, участники которой проводят анализ целенаправленного развития конкретных территорий, имеющих особую привлекательность для туристов, изучить формализованные и неформализованные группы брендов Крыма для обеспечения узнаваемости дестинации, подтверждения качества турпродукта дестинации,формирования имиджа туристической дестинации, разработать «центральный символ»бренда дестинации.

Имиджбилдинг туристической дестинации Крым неразрывно связан с исследованием туристического рынка, в частности присутствующего на нем ассортимента конкурирующих и сопутствующих услуг,специфики конкурентной среды, ценовой ситуации, потребительских предпочтений и влияющих на них факторов, сегментации потребителей и каналов информации,насыщенности и тенденций развития рынка, особенностей законодательного регулирования.

Эффективную позицию туристической дестинации на ближайшие 12-15 лет можно выработать только благодаря проведению исследований по выявлению целевых групп потребителей для рекламно-информационного воздействия, сформулировать миссию и философию туристической дестинации.

Материал наших специальных гражданских журналистов — Ирины Павленко, Анастасии Остовской, Элеоноры Киренкиной.

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%


User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости