Сетевое издание "МРК"

.

Как развивать Крым?


И

В Крыму необходимо использовать все площадки, посредством которых можно рекламировать регион. Это не только телевидение или СМИ.

Это и реклама на телевидении, спонсирование передач на телевидении и радио, и социальные сети. Необходимо вложить средства интернет-продвижение региона, так как XXI век — это век цифровых технологий, и каждый рубль, вложенный в интернет-рекламу (и не просто рекламу, а какие-то игры, розыгрыши, социальные сети), принесет большую пользу в будущем. Также необходимо заказывать много рекламы в газетах и журналах,привозить журналистов в страну, показывали им наши лучшие места. Крым —уникальный регион, и чтобы мир о нем узнал, нужно обеспечить большой поток информации о нас, чтобы люди знали, кто мы такие и насколько у нас классно,вкусно и безопасно. Например, можно делать видеоблоги и флешмобы и выкладывать их в Интернет.

Разработка новых турпродуктов. Туризм в Крыму необходимо развивать двумя путями: первый – это маркетинг, а второй –создание нового турпродукта. А что такое новый туристический продукт? Это в первую очередь развлечения. Мы нуждаемся в появлении новых курортов,организация специальных мест для самостоятельных туристов, где есть бесплатный Интернет, туалет, душ, сувенирный магазин, ресторан. Плюс к этому необходимо всячески поощряет строительство гостиниц, развитие туристической инфраструктуры в туристических зонах.

Материал наших специальных гражданских журналистов — Ирины Павленко, Анастасии Остовской, Элеоноры Киренкиной.

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости