Сетевое издание "МРК"

.

Итоги выхода в плей-офф Чемпионата мира по футболу 2018 в России


Ну вот и подходит к концу групповая стадия Чемпионата Мира по футболу 2018 в России. Результаты 6 групп нам уже известны, а соответственно и кто будет играть между собой в плей-офф. Поговорим об этом по подробнее:

В Сочи 30 июня пройдёт матч за выход в 1/4 между сборными Уругвая и Португалии. Матч обещает быть очень интересным,так так в тени этой громкой встречи скрывается личная борьбы между форвардом Барселоны Луисом Суаресом и Криштиану Роналду, выступающим за мадридский Реал. Уругвай-единственная сборная на этом мундиале которая не пропустила не одного гола, выиграв все матчи и соответственно атаке сборной Португалии придется не легко. Португалия в свою очередь пропускает довольно часто — 4 мяча за групповой этап, что является далеко не идеальным результатом и такие форварды мирового класса которые имеются у сборной Уругвая могут без труда забить несколько мячей в ворота Руй Патрисиу.

 

 

 

В Москве 1 июля состоится встреча между нашей великой Россией и горячей Испанией. Наши ребята которые обеспечили себе выход в плей-офф по результатам двух матчей и в которых мы верим всей страной, должны приложить все свои силы чтобы обыграть могучих испанцев. Которые в свою очередь со скрипом вышли из своей группы B, где 1 и 2 места стали известны только по окончанию последних встреч. Испанцы, с защитой которых явно не всё в порядке судя по количеству пропущенных голов-5, вышли из своей группы с первого места, хотя были по угрозой вылета и если бы не гол Яго Аспаса в ворота Марокко, то вместо них сейчас мог бы находиться боевой Иран. Россия, от которой мы всей страной ждем чуда, такое же, которое они нам подарили в 2008 на Евро. Как мы видим проблем у нашей сборной в атаке практически нету, но вот в обороне как показал последний матч с Уругваем есть небольшие проблемы, над которыми Станиславу Саламовичу нужно хорошенько поразмыслить. В нашем строю есть один травмированный игрок в лице Алана Дзагоева, отсутствие которого конечно разочаровывает, но не критично. Ему мы конечно же желаем скорейшего выздоровления, надеюсь, к 1/4 финала.

 

Матч Аргентина Франция который состоится в Казани 30 июня будет являться первым матчем стадии плей-офф. Один из самых зрелищных, захватывающих, интересных встреч. Две сильнейшие сборные, которые представляют из себя команды звёзд. Сборная Аргентины, которая вышла в  плей-офф благодаря волевой победе против сборной Нигерии, которую все похоронили и пророчили ей вылет с Чемпионата Мира. Но в этой сборной есть одна ключевая фигура, от игры которой зависит дальнейшее будущее сборной Аргентины на мундиале-это игрок каталонской Барселоны Леонель Месси. Пусть у него не сложилась игра в первых матчах, но он в любой момент может взять игру на себя и сделать результат в любой встречи. У этой сборной нет никаких кадровых проблем, но есть  к главному тренеру пару вопросов, один из которых про историю с Мауро Икарди, ну а второй безответный: почему на скамейке отсиживается молодое дарование туринского Ювентуса Пауло Дибала? Сборная Франции не менее звездная команда, тренеру которой нужно было хорошо подумать при составлении заявки на турнир, потому что у этой сборной наверное больше всех игроков мирового уровня. Некоторые из которых не попали на мундиаль, такие как: Карим Бензема и Александр Ляказетт. Французы, в свою очередь достаточно легко прошли свою группу, пропустив всего 1 гол и не проиграв ни одного матча.

 

1 июля в Нижнем Новгороде состоится встреча между Хорватией и Даней. Тут можно выделить единогласного лидера этой пары, кем является сборная Хорватии потрясающе начавшая свой Чемпионат Мира в России. Команда, забившая 7 мячей и пропустив лишь однажды, практически с легкостью разобралась с каждым соперником своей группы набрав в итоге 9 очков. У Хорватов произошел достаточно странный инцидент, нападающий Милана Никола Калинич отказался выйти на замену в одном из матчей, в результате чего ему грозит отчисление. Дания, вышедшая из группы С со второго места, с набранными 4 очками забила всего 2 гола, пропустив при этом 1. Главной звездой сборной является полузащитник Лондонского Тоттенхэма Кристиан Эриксен, который отдал голевую передачу в матче с Перуанцами и забил гол в ворота сборной Австралии, в результате чего этого хватило чтобы Данчане вышли из группы.

 

 

Eщё одна встреча 1/8 финала Чемпионата Мира 2018 станет матч между одними из фаворитами этого турнира сборной Бразилии и скромной Мексикой,совершившей чудо и обыграв сборную Германии. Этот матч состоится 2 июля в Самаре. Бразилия, кто то скажет что она прошла уверенно, не проиграв ни одного матча, забив 5 мячей и пропустив всего 1 с 7 очками по итогу группового этапа. Но болельщикам сборной Бразилии пришлось понервничать, так как Южноамериканцы показывали свою не лучшую игру, как для фавориты. Ну а что сказать о сборной Мексики: собранная, крепкая команда, которая начала свой путь очень уверенно, одержав две победы, но в последнем матче случился разгром от Шведов и в результате 3 забитых мяча, 4 пропущенных и 6 очков в копилке у Мексиканцев. Так же сборная Мексики поставила такой интересный рекорд, Гальярдо в заключительном матче группового этапа поучил «Горчичник»  уже на 15 секунде встречи, что стало самым быстрым получением карточки в истории Чемпионатов Мира.

 

Заключительной встречей плей-офф, которая нам известна станет матч между сборными Швеции и Швейцарии. Пара, в которой нет конкретного лидера, команды приблизительно равного уровня, с парой лидеров. Сборная Швеции, набравшая 6 очков в 3 встречах в довольно конкурентно способной группе, которая забила 5 голов и пропустила всего лишь два от сборной Германии с легкостью вышла из группы, на последок разгромив сборную Мексики. Швейцария, не проигравшая ни единого матча и набравшая по итогу 5 очков выступала в группе Е с лидерами группы сборной Бразилии и крепкими сербами, которых Швейцария обыграла, что сыграло главную роль на выход из группы. Матч, как мне кажется обещает быть не таким зрелищным как остальные, и вряд ли тут будет забито большое количество голов.

Итоги группового этапа Чемпионата Мира.

Главной сенсацией этого Чемпионата Мира на данный момент является не выход из группы победителя прошлого чемпионата в Бразилии сборной Германии, что случается только во второй. Которая ну просто провалила свои матчи, проиграв сборной Мексики и на последок команде Южной Кореи. Весь футбольный мир негодует, все в шоке и требуют каких то объяснений от сборной Германии и ее тренера, хотя какие тут объяснения, проклятье чемпионов в действии. Еще одна распространенная темя для разговоров является система VAR, которая была использована на это Чемпионате мира. Благодаря этой системе в данном чемпионате было поставлено наибольшее количество одиннадцатиметровых за всю историю групповых этапов ЧМ. Но далеко не все моменты судьи пересматривают, что вызывает бурную реакцию у СМИ по этому поводу.

 

Матвей Бухаров, Тихон Шут, Эльшан Мамедов — Молодежная Республика Крым

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Первый заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости