Сетевое издание "МРК"

.

Молодёжный театр жжёт!


 

Молодёжный театр реально жжёт! На выходных состоялась премьера трёхчасовой fusion-комедии, в которой слились почти все театральные жанры. Тут вам и гангстерский роман, и романтик, и комедия, и мюзикл. Постановка удивит вас своей многогранностью и расширенной подачей. Вы испытаете все чувства от страха до нежности, причем через смех.  

Главный герой Василе Муштяну, живущий в живописной молдавской деревне — это бывший «медвежатник», который теперь читает женские романы  и хочет покоя. Но покой, как говорится, ему только снится. Его неугомонный младший брат втягивает мужчину в авантюру, которая нарушает его покой по полной программе — от женских истерик и любви, до танцев и стрельбы из пистолета.

Братец задолжал и не придумал ничего лучше, как похищение капризной дочери высокопоставленного политика с требованием выкупа. Чем всё это закончится, вы узнаете на спектакле. Поверьте, эта постановка не оставит вас равнодушными!

Елена Пущаева, МРК

фото автора

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости