Сетевое издание "МРК"

.

МРК 1 год: главные шаги еще впереди


Вот уже ровно год как молодежный информационно-аналитический портал МРК-24 существует на просторах Интернета!

Много уже сделано, и еще больше нам только предстоит пройти, но, как говорил Сократ: не изучая пройденного, не продвинешься в даль.

А у нашей редакции только самые амбициозные планы!

Сетевое издание «Молодежная республика Крым» совсем недавно отметила свою первую годовщину работы. Мы решили проанализировать активность редакции, и вспомнить ключевые этапы становления молодого интернет-СМИ.

  • за время работы, издание осветило более 250 событий в столице Республики и регионах;

  • выступили информационными партнерами мероприятий: «ПирФест», «Ивана Купала», День молодежи, «Чернильная пятница» и многие другие;

  • преодолели рубеж в 10 000 просмотров сайта со всей России, ближнего и дальнего зарубежья;

  • поучаствовали и осветили XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в г. Сочи;

  • выпустили авторский документальный фильм о фестивале молодежи и спорта «Экстрим Крым.

Но самым основным достижением этого рабочего года мы все же считаем создание сплоченного молодого коллектива энергичных и по-хорошему ненормальных ребят, которые и являются Семьей МРК!

«Прошел только первый год. Но за это время мы обрели сильную и энергичную команду. Это только старт нашего проекта и скоро запуск нового информационного ресурса — интернет телеканала «Крым Молодежный» и школы гражданской журналистики среди молодежи. Сейчас у издания около 15 корреспондентских пунктов в Крыму, а также в Москве и Московской области.» — об этом рассказал учредитель и президент МОО «КрымВолонтер» Матвей Бухаров 

И пусть мы пока не особо опытные, но когда вместо сердца – пламенный мотор, все преграды преодолеваются гораздо легче, а жить и работать становится, по истине – В КАЙФ!

С Днем Рождения, дорогая команда МРК!

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 90.00% ( 1
votes )


Новости