Сетевое издание "МРК"

.

Музыка повсюду! Фестиваль «Trancemission» отгремел в Симферополе!


Музыка снаружи, музыка внутри, да она повсюду!

#Trancemission в Симферополе – было горячо!

 

Разве можно представить жизнь современной молодежи без музыки? Вопрос риторический, а ответ очевиден — НЕТ!

У всех нас разные вкусы: рок, реп, хип-хоп или классика, да хоть попса, в конце-то концов!))

Главное в другом – мы все (ну или подавляющее большинство) находим что-то свое в том или ином сочетании звуков и мелодий – некоторая степень меломании присуща почти всем)

Вот, собственно, о настоящем празднике для любителей транс и техно музыки мы и расскажем ниже)

Итак, в двух словах, Трансмиссия – это культовый фестиваль транс музыки, на котором традиционно выступают лучшие российские и зарубежные диджеи со своими музыкальными хитами.

Этой осенью посчастливилось и крымчанам принять у себя на полуострове настоящий музыкальный десант, «Trancemission family», как выразился новый друг МРК24 – ливерпулец Кристиан Бёрнс.

Видеопривет ресурсу:

Вечер крайней пятницы сентября, к слову, уже по-осеннему промозглый (хотя еще неделю назад все изнывали от жары +30) взорвался сотнями прожекторных вспышек, вспышек камер и, конечно же – тоннами ватт электрозвука! Музыка звучала далеко за пределами спорткомплекса КФУ, на котором в этом году и разместилась Трансмиссия.

Народ, а это и юные старшеклассники, и меломаны со стажем (евпаторийка Мария Петровна, с которой познакомились наши корреспонденты на движухе, призналась, что ей, на вид еще вполне молодей девушке, 60 лет!) отрывались на всю катушку – и пасмурная погода не смогла испугать истинных ценителей музыкально-танцевальной феерии!

Так кто же выступал? – вопрос хороший! Итак:

  • самый титулованный диджей России, идейный вдохновитель, создатель и продюсер Трансмиссии (а так же – ведущий одноименной программы на радио «Рекорд») – Dj Feel!

  • любимцы денс мьюзик-фанов Magnit & Slider, Dj Popov, Dj Roman Messer, Dj Ruslan Rodriges

И главный гость вечера – британец Кристиан Бёрнс!!!

И пусть народу было не так много, но атмосфера и самоотдача артистов была на сумасшедшей высоте! Спасибо гостям и организаторам! Ждем снова в следующем году!))

Олег Кравцов, фото – Евгений Иксарь

#trancemission #trancemusic #djFeel #ChristianBerns #romanmesser #djPopov #magnit&slider #djruslanrodriges #crimea #simferopol #Трансмиссия #Крым #Симферополь #МРК24 #МРК #экстримкрым

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".