Сетевое издание "МРК"

.

На XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов любой может почувствовать себя артистом и внести свой вклад в развитие поэтического искусства.


 

      В Сочи в ледовом дворце «Большой» прошла церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов – самого масштабного представления года.

Со сцены сочинского ледового дворца «Большой» президент России Владимир Путин объявил XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов открытым. «Дерзайте! Создавайте своё будущее! Стремитесь изменить этот мир, сделать его лучше! Всё в ваших силах! Главное – идти только вперёд. А фестивальное братство обязательно поможет молодёжи воплотить в жизнь самые смелые и добрые мечты и помыслы», – сказал Владимир Путин.

Создателями представления выступили известный продюсер Игорь Крутой и член Академии российского телевидения Алексей Сеченов. Это не первый их совместный проект: они уже работали над шоу для таких масштабных событий, как XXVII Всемирная летняя Универсиада, VII Зимние Азиатские Олимпийские Игры, XVI Чемпионат мира ФИНА по водным видам спорта и многие другие.

На церемонии открытия выступил президент Всемирной федерации демократической молодёжи Никос Пападимитриу. Вначале он поблагодарил президента России и весь российский народ за то, что они приняли фестиваль в своей стране. «Нас всех принимают в стране героев, которые победили фашизм во Второй мировой войне и сто лет назад изменили историю», — сказал президент Никос Пападимитриу. Он также осудил в своей речи фашизм, колониализм и империализм и призвал объединиться во имя мира: «Фестиваль ведет нас по пути международного объединения, так давайте объединимся во имя мира!

Церемония открытия была посвящена ключевым проблемам современного мира: экологии, бедности, образованию, энергии, информации и науке. На основе этих тем был создан шоу-спектакль. Для представления каждой части программы были приглашены спикеры из разных точек планеты, которые уже внесли серьезный вклад в решение глобальных мировых вопросов. Их рассказы разбавляли выступления звезд эстрады – Димы Билана, Полины Гагариной, Тионы Дольниковой, Нюши, Александра Панайотова, Юлии Паршуты, сестер Толмачевых, Сергея Лазарева. Свои композиции он подбирали под тематику выступлений героев вечера.

Волков Никита, Митев Илья, Матвей Бухаров — Молодежная Республика Крым

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )