Сетевое издание "МРК"

.

Новости Интернета: Российские антикризисные презервативы, супер-youtube блог и туалеты без определенного пола


В Омске будут производить презервативы для малообеспеченных граждан

Сеть аптек из города Омск анонсировала выпуск собственной марки презервативов для малообеспеченных слоёв населения и студентов, стоимость — 15 рублей за пачку — 3 штуки! Это как нельзя кстати будет студентам. Спрос обеспечен, но шуток в интернете уже полно. =)

Фото пресс-службы «Госаптекаи»

 

Изделия по маркой «ГОСаптекаБЕЗОПАСНОСТЬ» запустят в продажу в конце 2016 года.

Производить будут за рубежом, но не в Китае, контрацептивы будут классическими, без ароматизаторов и особенностей рельефа.

Поскольку мы социально ориентированное предприятие, поэтому они будут нацелены на малообеспеченные семьи, студентов, молодёжь. То есть, такое доступное средство контрацепции. С появлением брендированного товара презервативы других марок с продажи не снимут.

пресс-служба «Госаптеки»

 

Сервис Beme CNN выкупил стартап популярного видеоблоггера Кейси Нейстата

 

Стартап приложения, с помощью которого Нейстат хотел выкладывать видео и обсуждать их с пользователями интернета, теперь выкуплен и будет закрыт, сам же блоггер, который в середине ноября 2016 года закрыл свой ежедневный пятимиллионный блог, вместе с командой займётся проектом по привлечению онлайн-аудитории к телеканалу.  Сейчас на его канал подписано более 5,8 млн человек. Запуск нового сервиса намечен на начало 2017 года.

Канал Кейси: https://www.youtube.com/user/caseyneistat

 

Нейтральные гендерно туалеты появились в школах Лондона — жители возмущены!

Фото Reuters

Администрация начальной школы в восточной части Лондона получила кучу критики. За что? Они поставили в школе туалеты без разделения на пол. Директор считает, что так он создаст взаимного уважения детей друг к другу. Только вот родители не согласны — они боятся раннего насилия или взросления своих детей не по годам.

Онлайн-петиция с протестом уже собрала 800 подписей, причем больше всего родителей разозлило то, что с ними никто не советовался, сделали и всё.

Мы считаем, что решение о введении унисекс-туалетов нарушит нормы гигиены, конфиденциальность, безопасность и благополучие детей, посещающих школу Бакстон. Мы боимся, что это может потенциально привести к увеличению сексуальных инцидентов, связанных в том числе с нападениями и преследованиями.

из текста петиции

Директор же пригласила родителей в школу и напомнила — мол, обычные туалеты тоже есть, и можно пользоватся и теми, и другими.

Александр Шигапов, МРК

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".