Сетевое издание "МРК"

.

Пижама на шестерых, или Ужин по-французски


  

 

15 и 16 декабря в Крымском академическом русском драматическом театре  состоялась очередная премьера. Новогодним подарком для крымчан и гостей столицы стала французская комедия «Пижама на шестерых, или Ужин по-французски».

Эта темпераментная, эксцентричная, полная неожиданных и смешных ситуаций, блестящая с тонким юмором комедия невероятных положений переведена на многие языки мира и дважды была поставлена на Бродвее. В нашем театре режиссер-постановщик этого спектакля – заслуженный артист Украины Юрий Фёдоров нашёл к этому материалу свой особый подход. Эксклюзивность его спектакля в удачном синтезе режиссуры c другими приёмами, неожиданными ходами, акцентами и хорошим актерским ансамблем. Изюминками спектакля можно назвать точные современные юмористические ноты, пикантную жанровую особенность и удачное музыкальное решение, подчеркивающее его эксцентричность. Очень удачной оказалась и работа сценографа этого спектакля Ерёмина. Ну и, конечно же, нужно отметить актерский ансамбль, ведь играть комедию, как утверждают специалисты, совсем не просто.

По сюжету пьесы мечта одного из главных героев о свидании с любовницей в отсутствие жены оборачивается попаданием в нелепую ситуацию: неожиданно супруги и их любовники оказываются под одной крышей. Персонажи, пытаясь скрыть правду, изворачиваются, выдумывают друг для друга сложные лживые истории. Из-за мгновенной импровизации, ситуации выглядят смешными, что от души веселит зрителя в зале. Из-за пикантности возрастной ценз спектакля определен как «18+».

Спектакль получился очень ярким, динамичным и действительно станет хорошим новогодним подарком для всех любителей театра.

Материал подготовила: Елена Пущаева (фото автора)

 

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".