Сетевое издание "МРК"

.

Симферопольские молодогвардейцы поучаствуют в федеральном конкурсе творческих работ “Живу. Люблю. Горжусь.”


  

В конце мая Всероссийская общественная организация “Молодая Гвардия Единой России” запустила конкурс творческих работ “Живу. Люблю. Горжусь.”
Участие в проекте принимают активисты местных отделений организации.
Целями конкурса являются сохранение исторической памяти народа, развитие патриотических чувств у молодежи, создание и распространение образа родного края посредством создания и продвижения творческих работ.
Конкурс проводится в два этапа: в рамках первого этапа, который стартовал 10 июня, участникам необходимо собрать как можно больше голосов на сайте и подписей в поддержку своей творческой работы, провести яркие массовые мероприятия, а также выполнить ряд других обязательных условий. В ходе второго этапа, который объединит всего 50 лучших работ, конкурсантам необходимо представить свои предложения по проектным инициативам в рамках деятельности местного отделения ВОО “Молодая Гвардия Единой России”.

Активное участие в конкурсе принимают и местные отделения организации в Республике Крым. Не исключением стали и симферопольские молодогвардейцы. Ребята из города и района записали несколько видеороликов: “Мой Симферополь — ворота Крыма”, в котором рассказали, что для них является предметом гордости в столице, и “Мы идем в поход — Горный Крым”, где вниманию зрителя представлены живописные пейзажи полуострова.


По мнению Кристины Сотниченко, одного из членов команды Симферопольского местного отделения МГЕР, данный конкурс помог показать ценность некоторых исторических объектов, которые имеют особую важность в формировании имиджа города. “Симферополь является главной точкой сбора в нашей республике, главным центром формирования образования и патриотического воспитания. Я считаю, что такие конкурсы как «Живу. Люблю. Горжусь» мотивируют нас узнавать больше о том месте, где мы живем, и поделиться своими знаниями с окружающими людьми”, — рассказала активистка.
В свою очередь участник команды Симферопольского районного отделения “Молодой Гвардии Единой России” Кирилл Потапов отметил, что именно краеведение как возможность всестороннего изучения Родного края является основой воспитания патриотизма, бережного отношения к природе и окружающему миру в целом.
“Знакомство с историческими, природными богатствами нашей малой родины побуждает молодежь сохранять и приумножать историческое и культурное наследие прошлых поколений, беречь памятники истории и культуры”, — подытожил молодогвардеец.
Стоит отметить, голосование за лучшую работу продлится до 18 июня. Команды симферопольских активистов ВОО “Молодая Гвардия Единой России” будут благодарны за каждый голос, который можно оставить, перейдя по ссылкам
http://живулюблюгоржусь.рф/projects/video/moy-simfero.. — “Мой Симферополь — ворота Крыма!”

http://живулюблюгоржусь.рф/projects/video/my-idem-v-p.. — “Мы идем в поход — Горный Крым”

 

 

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости