Сетевое издание "МРК"

.

Стройка на месте снесенного ТЦ в Симферополе приостановлена – Бахарев


По словам главы администрации, сейчас завершается подготовка общей концепции развития этой территории.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что строительные работы на месте снесенного торгового центра на площади перед Центральным рынком приостановлены.
По его словам, сейчас завершается подготовка общей концепции развития этой территории.

«Тот факт, что застройщик начал вести работы без согласования с городскими властями является неправильным. В настоящий момент с застройщиком ведутся переговоры о соблюдении требований концепции развития данной территории», – цитирует Бахарева пресс-служба администрации Симферополя.

Напомним, небольшой торговый центр, расположенный на этом месте, был снесен в марте 2015 года по решению властей. Глава администрации обещал, что на его месте будет обустроен сквер с фонтаном. Однако за 1,5 года даже лестница подземного перехода, частично разрушенная в процессе сноса здания, не была отремонтирована.

В свою очередь глава республики Сергей Аксёнов заявлял, что вслед за ТЦ должна быть зачищена от незаконных строений вся площадь перед Центральным рынком.

Источник: Аргументы и факты

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Первый заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".