Сетевое издание "МРК"

.

«Фестиваль «Extreme Крым» в следующем году станет всесезонным» — вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский


 

«Фестиваль «Extreme Крым» в следующем году станет всесезонным» — вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

Со следующего года Фестиваль «Extreme Крым» будет работать все лето для крымчан и гостей полуострова — об этом заявил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский.

«В прошлом году через площадку прошло порядка 27 тысяч человек, думаю, в этом году мы этот показатель увеличим в 1,5-2 раза. Это уже видно по количеству людей, которые приехали на Тарханкут, по тому, кто уже разместился в стационарных средствах размещения. Посмотрите, как вырос кемпинг, то есть люди, которые приехали сюда на своих машинах с палатками, поэтому думаем, что это будет так. Тем более в этом году период фестиваля увеличен, традиционно его проводили , в начале- несколько дней, потом — была неделя, в этом году- три недели, со следующего года… мы видим что в этом есть спрос, фестиваль перейдёт уже на такую всесезонную работу, то есть мы будем проводить и соревнования, и различные концерты, и массовые мероприятия на протяжении всего летнего сезона. Поэтому гостей однозначно будет больше, но вечер покажет. Сегодня пиратская станция она очень крутая вечеринка с крутыми артистами, поэтому я думаю, что людей будет очень много»

Александр Шигапов, Матвей Бухаров, Илья Митев — Молодежная Республика Крым

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".