Сетевое издание "МРК"

.

Что происходит в Симферополе? Центр отремонтирован на 90%, улицу Толстого реконструируют в следующем году


 

 

Укладка плитки на улицах Пушкина и Екатериниской продолжится, когда температура будет плюсовой. Сейчас на объекте проводится уборка снега и строительного мусора — отметил глава профильного комитета Госсовета Игорь Лукашев. Реконструкцию не завершат в этом году.

«На текущий момент практически выполнено 90% объема работ. Строители работают день и ночь, за что я им благодарен. Я сам нахожусь на объекте постоянно и лично контролирую и координирую процесс работ. Сегодня возобновляются работы по укладке плитки. Я приложу все усилия, чтобы работы были закончены в ближайшее время», – сказал Лукашев

В 2017 году в бюджете города будут предусмотрены затраты на реконструкцию улицы Толстого — сообщил начальник управления капитального строительства администрации города Александр Бойченко.

«Это общее благоустройство. Там будут плоскостные сооружения, освещение, разбивка на зоны отдыха» — Бойченко.

Также бездомные собаки получат надежду на крышу над головой.

«На жилищно-коммунальное хозяйство будет направлено 125 млн руб. Это софинансирование по департаменту городского хозяйства, а также строительство приюта для животных на 16,3 млн руб» — Бойченко.

Скорее всего его разместят на улице Крымской правды, вместимость будет примерно 200 животных.

Также с информацией о проведении новогодних и рождественских мероприятий выступила Галина Александрова, по плану — большой список культурно-массовых мероприятий, который включает в себя тематические выставки, ярмарки, конкурсы, фестивали, спортивные состязания и выступление известных эстрадных исполнителей в Новогоднюю ночь — отметила она.

По материалам ИА «Крыминформ»

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".