Сетевое издание "МРК"

.

ШОК!!! Султан Хамзаев: «У нас нет сборной России по футболу, у нас есть 22 миллионера!»


Султан Хамзаев на форуме "Родная Гавань"

Султан Хамзаев на форуме «Родная Гавань»

Приехавший на форум «Родная гавань» в Крыму руководитель проекта «Трезвая Россия», кандидат в Государственную думу РФ произвел фурор громкими заявлениями.

Султана Хамзаева аудитория встретила овациями – энергичный и харизматичный руководитель проекта «Трезвая Россия» личность известная. Общественный деятель начал с рассказа о работе проекта, а затем завалил аудиторию экстравагантными высказываниями.

Султан Хамзаев на форуме "Родная Гавань"

Султан Хамзаев на форуме «Родная Гавань»

— У нас нет сборной России по футболу, у нас есть 22 миллионера! – заявил Султан Хамзаев в ответ на вопрос участницы форума «Как относиться к футболистам, которые представляют спорт, но при этом появляются в роликах, где видно, что они пьют и курят?».
– Это бесстыдство, они проигрались и даже не стесняются этого, потому что им все равно. За что мы им платим такие огромные деньги? Я бы тратил зарплаты футболистов на развитие дворового спорта!» — заявил Султан Султанович в ответ на вопрос участницы форума.
Это тезис нашел поддержку в зале – форумчане прервали речь Султана Хамзаева бурными аплодисментами.

Обсуждая законодательные инициативы, пропаганду трезвости и национальную ментальность, руководитель проекта «Трезвая Россия» разбил вдребезги миф о том, что пьянство исторически присуще русскому народу.

2016-08-28_14-07-18_NK

Султан Хамзаев на форуме «Родная Гавань»

— «У нас любят говорить – чем хуже человек живет, тем больше он пьет. Но каждую пятницу Москва бухает, и поверьте, не от плохой жизни!»- об этом на форуме заявил Султан Султанович

 

 

AOifRuSwiGQ

Султан Хамзаев назвал скрытую рекламу алкоголя «социальным свинством» и пожелал молодежи бороться с существующим положением вещей, заниматься спортом, не пить и самим менять реальность в лучшую сторону:

«У вас есть полный набор полномочий, если вы не придерживаетесь психологии «моя хата с краю». Трезвость – это вопрос национальной безопасности. Надо действовать шаг за шагом, а не уходить в абстрактные рассуждения. Если вы будете постоянно добиваться маленьких изменений – ситуация в целом улучшится» — заявил Хамзаев при общении с крымской молодежью.

IMG_3608Напомним, Окружной молодежный форум «Родная Гавань» проходит с 26 августа по 1 сентября недалеко от Евпатории. Его участники — порядка 500 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет — активисты органов студенческого самоуправления, общественных организаций, сотрудники органов государственной власти, отвечающих за реализацию государственной молодежной политики и молодые представители бизнес-структур.
Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Администрация Полномочного Представителя РФ в Южном Федеральном округе, Совет министров Республики Крым, Правительство города Севастополь и Севастопольский Государственный Университет.

Материал предоставлен: пресс-службой форума «Родная Гавань».

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 90.00% ( 1
votes )


Первый заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".