Сетевое издание "МРК"

.

Ялтинец остановил время ради любимой!


Необычная романтическая история произошла на днях в Ялте. Для своей любимой романтичный жених решил организовать флешмоб. Участников набирал в социальных сетях. Готовились не зря — получилось очень эффектно. Более 40 человек одновременно замерли неподалеку от ресторана «Н». И в этой внезапно возникшей тишине Саят Енгоян сделать сюрприз своей избраннице, Римме Хачатрян, впервые признавшись ей в любви.

 

8r-xk7yssio ghw_o9tv3o8 9pxxdshvwe0 upinfkmqqxc afdd9scsp2q
Они познакомились четыре года назад. Саят влюбился в Римму и начал ухаживания по всем правилам: цветы, знаки внимания. Старался с помощью общего знакомого начать общение. После пара стала сближаться. Представили друг друга родителям, проводили время вместе.
Но лишь теперь, спустя 4 года после судьбоносной встречи, Римма услышала такие долгожданные слова: «Я тебя люблю». Произнести ее Саят хотел в особый момент, который запомнился бы навсегда.

Эту девушку я выбрал потому, что она чистая, как белый лист. Она даже не умела держать мужчину за руку к тому моменту, когда мы начали вместе гулять. Хотелось подарить ей настоящее чудо — уверен, что романтика жива! — говорит Саят.

 

ue2a3hnqztw

Признание действительно получилось романтичным.

«МРК» желает будущей семье сохранить свою любовь на всю жизнь. =)

Александра Солнечная, МРК

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".