Сетевое издание "МРК"

.

В Крыму стартовал конкурс социальной рекламы «Крымская Молодежь»


С 5 сентября по 5 ноября пройдет открытый республиканский конкурс социальной рекламы «Крымская молодежь». Отрытый республиканский конкурс социальной рекламы «Крымская молодежь» — это  молодежный проект в области социальной рекламы. Конкурс предоставляет возможность молодым людям в возрасте от 7 до 30 лет выразить свое отношение к наиболее значимым социальным проблемам современного общества, показать способы и пути их решения. 

Этот конкурс позволит молодежи от 7 до 30 лет показать их видение социальных проблем в современном мире. В данном проекте участвуют не только видеоролики, но и плакаты, рисунки, буклеты и листовки на социальную тематику.

Разнообразны не только виды проектных работ, но и тематики, которые они затрагивают: «Пропаганда здорового образа жи «Об экологии и защите окружающей среды», «О противодействии коррупции», «О популяризации добровольческого движения в молодежной среде». «Противодействие терроризму и экстремизму», «Культура Крыма и традиции народов».

Организаторы надеятся, что данный конкурс позволит расширить горизонты представления о социальной рекламе, и позволит посмотреть на всё под другим углом.зни»,

В интервью нашему изданию председатель организационного комитета конкурса рассказал о том как реализовываться этот конкурс.

Матвей бухаровМы организовывая этот конкурс хотим дать молодежи молодой Республики Крым раскрыть свой творческий потенциал и показать что именно молодежь может затрагивать важные социальные темы наших дней. Мы ожидаем активность ни только от студенческой столицы Симферополя но и от других отдаленных регионов республики Крым. Я очень благодарен Дмитрию Полонскому, Вадиму Первых и в целом Министерству внутренний политики, информации и связи за оказанную поддержку и помощь в реализации этого проекта. Я лично призываю всю молодежь и всех своих коллег принимать участие в конкурсе. Ну а коллегам из оргкомитета и экспертного совета продолжительной совместной работы.— об этом рассказал председатель оргкомитета конкурса «Крымская молодежь», общественный деятель, президент МОО «КрымВолонтер» Матвей Бухаров

Директор «Центра мониторинга прав человека» отметил что этот конкурс очередной пример активности именно самой молодежи.

Эльшан МамедовМы очень рады что молодежь активно заинтересовалась развитием в регионе молодежной социальной рекламы, молодежных масс медиа это все показывает что у нас хорошая и инициативная молодежь! У нас молодежь еще в 2014 году показала что не согласна с позицией молодежи Украины и поддержала присоединение к России. Сейчас мы действительно видим что молодежь творит на Украине и что делает наша Крымская молодежь а именно это хорошие проекты которые поддерживаются органами государственной власти такими как Министерство внутренней политики, информации и связи. Наш центр активно принимает участие в организации и проведении этого конкурса, мы очень рады что ребята затронули важную на сегодняшний день тему — противодействие экстремизму и терроризму. — об этом рассказал заместитель председателя оргкомитета конкурса «Крымская Молодежь», общественный деятель, директор «Центра мониторинга прав человека» Эльшан Мамедов

Крымский продюсер и руководитель «Евразийского движения РФ» в Республике Крым призвал молодежь участвовать в конкурсе и пообещал показать лучшие работы в  медийном пространстве Евразии.

Багаев СергейМы двумя раками за этот конкурс очень рады что конкурс реально организовывает молодежь а не кто-то кому нужно просто отчитаться за проведенный конкурс. Наша организация и я лично поддерживаю этот конкурс и хочу сразу отметить что лучшее работы мы готовы разместить в медийном пространстве Евразии по средством нашей организации. Очень рады что в этот раз органы государственной власти не остались в стороне от такого конкурса. Призываю всех участвовать в конкурсе и занять только первые места! «Евразийское движение» соорганизатор конкурса и мы всегда помогает таким активным организациям и молодым людям. От себя лично хочу подчеркнуть что Матвей Бухаров (прим. Организатор конкурса) очень активный и хороший человек который реализовал уже не первый молодежный проект в Крыму. Надеемся от всех участников получить интересные работы особенно интересны работы в формате видеороликов так как я по образованию режиссер и смогу оценить грамотность сценарной линии. Ждем от вас работы! — об этом рассказал ответственный секретарь оргкомитета конкурса «Крымская Молодежь», общественный деятель, руководитель «Евразийского движения РФ» в Республике Крым Сергей Багаев

Организатором конкурса выступает Молодежная общественная организация «КрымВолонтер» Республики Крым. Соорганизаторами конкурса выступают Благотворительный фонд «Сила Мысли», Сетевое издание «Молодежная Республика Крым», Межрегиональная общественное движение «Евразийское движение Российской Федерации» в Республики Крым.При поддержке Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

Подробнее об организаторах и правилах конкурса можно ознакомиться на сайте: https://https://https://мрк24.рф/конкурс/

Никита Волков, Екатерина Ростова, Илья Митев — МРК24РФ

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Новости