Сетевое издание "МРК"

.

«МРК» и платформа «Сила в нас» высадили 25 кленов!


     

По инициативе благотворительного фонда «Сила мысли», молодежной общественной организации «КрымВолонтер» и сетевого издания «МРК24.РФ» на платформе «Сила в нас» было принято решение заложить аллею общественных организаций на ул. Луговой в Симферополе, 5 ноября было высажено 25 деревьев.

«Клены выглядят хорошо, бодро, очень надеюсь, что они подарят много положительных эмоций и кислорода горожанам, да и просто будут радовать глаз. Ну и конечно будем стараться еще какие-то деревья высадить — дело то хорошее. Кто тоже хочет — присоединяйтесь!» — главный редактор сетевого издания МРК24.РФ Александр Шигапов.

View this post on Instagram

Клены посадили)

A post shared by Alexandr Shigapov (@shigapovlive) on

  

Это первая высадка в будущем организаторы планируют такие аллеи в других частях города. 

«Нам с коллегами из благотворительного фонда «Сила Мысли» и платформы «Сила в нас» пришла замечательная идея заложить алею наших организаций в год экологии. Это первая и не последняя наша аллея. Шевство берет на себя фонд «Сила мысли», в будущем наша организация возьмет шевство над следующей алеей. Было посажено 25 деревьев сорта «Клен». Это акцию мы организовали спонтанно, буквально за пару дней. Хочется выразить благодарность президенту БФ «Сила мысли» Денисову Максиму Олеговичу и председателю правления Багаеву Сергею Михайловичу за воплощение нашей совместной задумки в жизнь. Также хочется отметить что сейчас идет обсуждение о создании молодежной многонациональной аллеи в городе Симферополе.» — об этом заявил президент МОО «КрымВолонтер», первый заместитель главного редактора издания издания МРК24.РФ Матвей Бухаров.

Александр Шигапов, Матвей Бухаров — Молодежная Республика Крым 

Фотоальбом: https://vk.com/album-64526366_249806221

 

 

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".